注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】台湾艺人傅吾豪先生的炒股经验  

2014-11-28 19:29:53|  分类: 金融,理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、永不套牢法(图略)
  标准止损法:五根K线组合成头部,每次头部成立,立即计算止损价公式:
  头部最高收盘价*0.9=止损价
台湾艺人傅吾豪先生的炒股经验 -  红杏 - 红杏
 
  止损价盘中破掉30分钟不再站上来,立即止损出场。
  二、卖出原则:
  1、暴大量卖出:连续2日的收盘价跌破暴大量的K线实体底部卖出。(一次没出完,3~8天还有机会拉到原位则再卖)
  2、跳空涨暴大量长上影线卖出。往下跌破的几率高达90%。(大资金采用60分钟K线操作,以当日60分钟最大量为卖出标准)
  3、跌破6日均线,6均线走空卖出。
  4、中长线卖出——散户心理线
  跌破18日均线的中线卖出。连续2日收盘价破18日均线,18日均线走平或走空,卖出。
  三、买进原则
  1、暴大量买进:连续2日收盘站上暴大量K线实体头中买入。(买对涨上去,没出现卖点不要抛)
  2、跳空跌的买进:连续2日收盘价站上跳空跌K线实体顶部,买入。
  3、股价下跌一段后,今日收盘站上6均线1.02倍,且6均线走多。
  4、股价下跌一段后,今日收盘价站上18日均线1.02倍,且18日均线走平或走多。

.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017