注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一半是经验,一半是扯淡  

2014-12-10 22:21:10|  分类: 语言,语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一半是经验,一半是扯淡
  ● 筱  非  
  1. 童年时,盼望自己赶快长大,成为成年人;长大后,方知道,幸福莫过童年。
  2. 当儿子时,愿意远游;当父亲后,不愿儿子远游。
  3. 当儿子时,不管走多远,都不知道牵挂什么;当了父亲才知道,儿子走多远,都是你的牵挂。
  4. 当儿子时,期盼自己也能成为父亲,可以任意训斥甚至打骂自己的孩子;当了父亲,才知道,当父亲远不如当儿子舒服。
  5. 没结婚时,希望赶紧结束这单着的苦日子,过上卿卿我我举案齐眉的幸福生活;结了婚,才知道自己走进了很多已婚人士想冲出来的围城。
  6. 当群众时,天天盼着领导能慧眼识人提拔自己;当了领导才知道,当领导也不容易,除了可以腐败,还要不顾廉耻溜须拍马阿谀奉承,甚而当孙子。
  7. 没情人时,羡慕甚至不择手段找情人;有了情人才知道,你不仅要面临家庭危机,而且还面临被举报的危险闪人的和准备杀人的险。
  8. 做学生时,盼望赶紧毕业,免得过这被老师管的日子;毕业了,却无比怀念当学生的时候,因为在社会上,不仅谁都可以管你,而且远比老师管的厉害。
  9. 过去,学生崇拜老师,老师崇拜知识;现在,学生崇拜金钱,老师也崇拜金钱。
  10. 有虱子时,看到虱子很淡然,不生虱子了,找个虱子很困难。
  11. 用布票时,总嫌衣服坏的快;不用布票了,衣服总也不坏。
  12. 年幼时,总觉得吃不饱;年老了,总怕自己吃饱。
  13. 正常男人,大多喜欢漂亮女人;漂亮女人,大多喜欢有钱男人。
  14. 女人成了妇人,方彰显本色。
  15. 清醒容易,醉更容易,留一份清醒留一份醉不易。
  16. 青涩时,不知永远有多远;年老了才知道,永远原来很近。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017