注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】9个原因告诉你为什么习惯早起更会成功  

2015-01-16 19:57:37|  分类: 人间,人情,人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
虽然说早上总有上百个按掉闹钟,继续赖床的理由。但你更应该注意的是,人生是用来活的,不是用来睡的。希望在看完这下面9个早起的理由后,可以减少你睡懒觉的时间。

1.你会觉得充满活力且神志清醒

理论上而言,越晚起床你会越容易丧失动机、导致分心。一旦接近晚上,你的身体会越来越不想工作。所以早点起床,早点完成该做的事,你会有更多时间可以休息。

2.没有什么比在匆忙中展开新的一天更糟的事了

赶着起床洗脸刷牙、吃早餐、穿好衣服接着冲出家门赶车。何不早起一个小时,然后不疾不徐地把所有事情准备好,上班(上学)途中还可以悠哉欣赏街头风景。

3.利用早起的时间将你的私事处理完毕

回电邮、洗衣服或是打扫家里,把这些琐碎杂事先完成,就不用等到下班后才面对这些烦人的家务。或是也可以静下心来读一本小说,配上一杯咖啡,让你发现宁静早晨的美好。

早起的鸟儿有虫吃:9个原因告诉你为什么习惯早起的人做事会成功 34.整理你的待办清单

趁著早上把你的行事历拿出来检查一下,划掉已经完成的事,并且将一些简单的事优先处理。这样也会让你的一天行程轻松许多,做起事来更有劲。

5.提升整体的效率

善用大家还在熟睡的时间开始做事,你会发现少了很多让你分心的诱因,也因此能将心力放在手中正在处理的事情上,加快办事效率。

6.早点开始代表早点完成

早点开始处理工作,也代表可以早点结束你手中的事。接下来的空闲时间,你可以自由发挥。整天工作而没时间放松的人最可怜了,做好时间规划,让你更乐于生活。

7.你会很早就倦了,然后早点去睡,一夜好眠

有些人作息不正常,在最需要睡眠的时候却睡不好、睡不安稳。所以不如早点起床,在一整天的忙碌之后,你能带着有点疲惫但满足的身躯,睡个安稳的好觉!

8.你的生活会因此有所改变

相信每个人都有自己的生活步调,但如果你是习惯晚起的人,便永远见不到美丽的日出、早晨云朵折射的光影以及枝头唱歌的鸟儿了。所以不妨先从每周一两天开始,早起让你体会过去不曾遇过的生活。

9.你有几小时可以放心做自己,卸除伪装,不必在意人际间的勾心斗角

你不用想着去讨好那些根本不介意的人,而有更多时间可以留给自己,或是那些你在意的人。在这段时间里,你不必特别注意自己的言行。

过惯繁忙生活的我们,就像被困在赛马场上的马匹,每天睁开眼只是漫无目的向前冲。但你有没有想过,其实只要早一点起床,就可以从容不迫地把该做的事全部完成,甚至得到更多放松的时间,不如就从明天开始早起吧!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017