注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

USB转串口驱动 2015 官方通用版 (32/64位)  

2015-01-01 21:28:56|  分类: 有关驱动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件大小:6.5M
软件语言:简体中文
运行环境:Win All
更新时间:2014/12/31
USB转串口驱动 2015 官方通用版 (32/64位) - ?? - 行动者
 

USB转串口驱动是USB设备调试必备的驱动程序,可以解决任何驱动问题。本款为USB转串口驱动中文版,内含苹果mac系统、linux系 统和windows系统下的usb 1.1 转串口驱动和usb 2.0 转串口驱动,功能强大,完全免费,您可以根据自己的需要进行选择。
本款USB转串口驱动全称 UT-810 USB TO RS232 Cable,本款驱动为绿色版,安全无毒,您大可放心下载使用。

【USB转串口驱动特色介绍】

1、驱动功能强大
2、使用完全免费。
3、可以解决任何驱动问题。

【USB转串口驱动使用方法】

找到压缩包中相应的.exe文件,安装完成之后,进入设备管理器,在“端口”一栏中可以看到虚拟的串口设备usb转串口最新万能驱动。

下载:
USB转串口驱动 2015 官方通用版 (2.1).zip
USB转串口驱动 2015 官方通用版 (64位).zip
USB转串口驱动 2015 官方通用版 (xp).rar
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017