注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

Windows10 PE 纯净版!!!从windows ADK 10提取的!!!(  

2015-02-19 13:41:18|  分类: Windows 10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows10 PE 纯净版!!!从windows ADK 10提取的!!!( - 846224089 - 不会飞的鸟 博客

Windows10 PE 纯净版!!!从windows ADK 10提取的!!!( - 846224089 - 不会飞的鸟 博客

Windows PE 纯净版。从windows ADK 中制作的,故没有explorer。支持的功能:

  1. 批处理文件和脚本,包括支持 Windows 脚本主机 (WSH) 和 ActiveX 数据对象 (ADO),并可以选择支持 PowerShell。


  2. 应用程序,包括 Win32 应用程序编程接口 (API),并可以选择支持 HTML 应用程序 (HTA)。


  3. 驱动程序,包括一组用于运行网络、图形和大容量存储设备的通用驱动程序。


  4. 映像捕获和服务,包括部署映像服务和管理 (DISM)。


  5. 网络,包括通过 LAN 使用 TCP/IP 和 TCP/IP 上的 NetBIOS 连接到文件服务器。


  6. 存储,包括 NTFS、DiskPart 和 BCDBoot。


  7. 安全工具,可以选择支持 BitLocker 和受信任的平台模块 (TPM)、安全启动以及其他工具。


  8. Hyper-V,包括 VHD 文件、鼠标集成、大容量存储以及允许在虚拟机监控程序中运行 Windows PE 的网络驱动程序。

复制代码

硬件要求

  1. Windows PE 与 Windows 的要求相同,但具有以下几个不同点:

  2. 无需硬件驱动器。你可以完全从内存运行 Windows PE。


  3. 基本版本仅需 512MB 内存。(如果添加驱动程序、程序包或应用,你将需要更多内存。)


  4. 32 位版本的 Windows PE 可以启动 32 位 UEFI 和 BIOS PC 以及 64 位 BIOS PC。

  5. 64 位版本的 Windows PE 可以启动 64 位 UEFI 和 BIOS PC。

复制代码

限制:

  1. Windows PE 并不是通用操作系统。它可能不会用于开发和恢复之外的任何目的。不应该将它用作瘦客户端或嵌入式操作系统。其他 Microsoft 产品(例如 Windows Embedded CE)可能可以用于这些目的。

  2. 为防止将 Windows PE 作为生产操作系统使用,在连续使用 72 小时后,它将自动停止运行外壳程序并重新启动。无法对此时间段进行配置。

  3. 当 Windows PE 重新启动时,将丢失所有更改,包括对驱动程序、驱动器号和 Windows PE 注册表所做的更改。若要进行永久的更改,请参阅WinPE:装载和自定义。

  4. Windows PE 不支持以下任何内容:

  5. 使用文件服务器或终端服务器。


  6. 加入网络域。


  7. 从 IPv6 网络上的 Windows PE 连接到 IPv4 网络。


  8. 远程桌面。


  9. .MSI 安装文件。


  10. 从包含非英文字符的路径启动。


  11. 在 32 位版本的 Windows PE 上运行 64 位应用。


  12. 通过 DISM 添加已捆绑应用程序包(.appxbundle 程序包)。

 

 

校验信息:

  1. 文件名称:C:\WinPE_x86\WinPE_x86.iso

  2. 文件大小:198946816 字节

  3. MD5     :EF23E593FA5E1C8D71570E3278CFC72D

  4. SHA1    :E24A76F2CBE3DFF9AE7A25D4585591012543B1ED

  5. CRC32   :B0C58E50


  6. 文件名称:C:\WinPE_amd64\WinPE_amd64.iso

  7. 文件大小:239904768 字节

  8. MD5     :C6B7F25CA3503D154BC2B0AA30CA1259

  9. SHA1    :299F3A05CF6FAEC48BDBDE9DB12B7F13DBF1C006

  10. CRC32   :B6761F61

 

下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGId5UA 密码: ugtm

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017