注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2  

2015-02-07 21:47:48|  分类: windows xp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2

一、中国系统网Ghost封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统用Windows XP SP3 MSDN 原版制作。集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。
 
二、中国系统网系统主要特点
中国系统网电脑城装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上中国系统网独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!
★ 更安全
* 源安装盘采用Windows XP SP3官方免激活版,集成系统补丁至2015.2 (可通过微软漏洞扫描)
* 办公套件采用的是精简版Office2007,集成Office补丁至2015.2(可通过微软漏洞扫描)
* 无新建用户帐户,仅保留Administrator,密码为空。(用户装好系统后请及时加密码)
* 安装过程会自动删除各分区下可能存在的AUTORUN病毒,删除灰鸽子及磁碟机病毒。
* 关闭了硬盘各分区的默认共享(如C$、D$、E$……),系统更安全。
★ 更稳定
* 包含绝大多数的SATA,SCSI,RAID控制器驱动,支持64位处理器,支持双核处理器。
* 集成了数百种常见硬件驱动,经过作者精心测试,几乎所有驱动能自动识别并安装好。
* 独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题。
* 支持IDE SATA USB 光驱安装,解决了其他GHOST系统在部份SATA或有隐藏分区的电脑上无法正常恢复的问题。
* 安装过程会运行自主开发的驱动选择工具,此工具可智能判断所有的电脑硬件型号,最大限度地避免了因驱动冲突而蓝屏的现象。
★ 功能增强
* 优化注册表,提高系统性能。
* 禁用少量服务,提高系统运行效率。
* 破解连接数为1024,大大加快下载速度。
* 破解uxtheme主题限制,可直接使用第三方主题。
* 集成DX最新版本,MSJAVA虚拟机,VBVC常用运行库。
 
三、集成软件
├─常用工具
│ ├─百度杀毒
│ ├─360浏览器
│ ├─百度浏览器
 
系统下载地址:
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1gdnHktX
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/8wIVEQo3qAAvMNRU601
 
文件: 中国系统网 GHOST WINXP 纯净版系统 V2015.2
大小: 1441654784 字节
修改时间: 2015年2月4日星期三, 下午 9:01:13
MD5:173BDDE8A91459E7C2CAC44631CE3316
SHA1:F778F3178DBEE4117D1DEC29EEFAB7394EB14D7D
CRC32:17CD24A2
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017