注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

战神win8.1x86bing(神版)  

2015-03-05 22:31:11|  分类: windows 8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自二郎战神《战神win8.1x86bing(神版)》
     不知不觉之中,新年的钟声渐渐地远去了。今天是传统的元宵佳节,过了今天,大家又要忙于上学,忙于生计,为自己的理想去打拼了。
    在此,战神祝大家心想事成,万事顺意,学有所成,工作顺心。
    今天看见ylx大侠的win8.1x86bing版母盘,打开看看里面有.net3.4,4.5,还有vbvc和rar,其他的很干净,这样的母盘实用,没有多余的东东,又是必须要用到的,就拿这个来精简了,精简了用不上的驱动和语言,字体保留了自己最常用的宋体,雅黑,新宋体,黑体,开启了无人值守,大量精简了sxs。精简后还有1.23g,有些大,但是123很吉利,顺子,希望安装使用的人顺顺利利,呵呵呵呵……
      经过我实际测试,这个版本速度滑溜,多的不说了,合不合心意,只有体验了才能清楚。每个人的要求和需求不同,合你的意了给点个赞,不合心意了,再去装别的。
      进桌面后,先运行修复,已放在桌面,然后重启就可以了,需要自己用kms激活。
下载地址:360云盘提取码:ef3f
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017