注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjishi 的博客

 
 
 

日志

 
 

【东方不败】专业版win10-64位纯净版系统(可做母盘)  

2015-08-25 21:03:53|  分类: Windows 10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【东方不败】专业版win10-64位纯净版系统(可做母盘) - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客

本系统采用完整的专业版cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463这个版本制作

保留了系统所有的功能,未做任何删减。

操作界面已设置位大家习惯的XP或win7的操作模式,容易操作。

虽然在我本机已经激活,但是不保证其他人安装后会不会依然位激活状态,也许需要二次激活,记住:如果需要激活,千万不要用【小马win10激活工具】,因为这个激活工具携带病毒,而且篡改主页,还会给你的桌面上添加垃圾网页。

安装密钥:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T (GHOST版的无用)
激活密钥:W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX  (二次激活或封装的时候用)

 

优化与设置如下:
1、现为管理员登陆,以去多余用户。
2、桌面设定位传统模式,因为方块块模式很少有人喜欢。
3、已关闭系统通知。
4、已关闭系统问题报告。
5、关闭所有安全信息。
6、关闭系统更正。
7、关闭系统自带防火墙。
8、关闭系统自动播放功能。
9、已添加摄像头测试程序。
10、已补上缺失的:simkai.ttf、stkaiti.ttf、stsong.ttf、仿宋_GB2312.ttf、楷体_GB2312.ttf这5个字体
11、已转移我的文档和收藏夹到D盘。
12、已获得管理员所有权限。
13、已安装搜狗输入法,已设置默认。
14、已关闭休眠功能。
15、GHO文件已并联GHO编辑器。
16、已升级最新flash播放器。
17、任务管理器设置为从不合并。
18、已关闭系统保护,请大家单独下载保护性软件,例如:卫士、管家类软件。
19、开始菜单位常规的模式。
20、已安装XD9、VB、C++等支持库程序。

更多的设置优化不再一一说明。


已安装软件:
DX9、VB、C++等支持库。
搜狗输入法
经典开始菜单软件
PDF阅读软件
五笔输入法
除此以外未安装其他软件,请大家自行安装。

发布这个系统主要是为了给那些还没使用过win10系统的人,熟悉一下win10系统的操作模式和运行状态。以便以后对win10系统的封装、精简、优化等有一个基础性的了解。

本系统未用封装工具打包,未加驱动包,只是普通的备份成GHO文件,建议在虚拟机下安装使用,如果作为母盘,可以用目前IT天空的ES4封装工具进行封装,驱动包可以用win8-8.1的驱动包,因为win8和win10的核心几乎一样,所以驱动包可以二者通用。

注意:要用虚拟机请用最新版的VM11版的虚拟机,因为老板的VM虚拟机不支持win10安装,切记!

本系统桌面背景采用原系统背景,为定时自动切换画面的,感觉画面不错,所以保留默认。

桌面

【东方不败】专业版win10-64位纯净版系统(可做母盘) - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
开始菜单

【东方不败】专业版win10-64位纯净版系统(可做母盘) - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客

驱动包下载:【http://pan.baidu.com/s/1bne2COJ,密码:fb7z】。

最新版的ES4下载地址:【http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3489706199&uk=4214057782,    密码:7rc3】

VM11虚拟机下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0i78XE 密码:1ab5

本系统下载:http://pan.baidu.com/s/1sjJuOxR 密码:8ama

GHO文件MD5: BDE6D2F8B184AD88119201D7842FA0F7

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017